Shop

Home Erbe di Sardegna Oli vegetali Olio di Iperico cicatrici
olio iperico

Olio di Iperico cicatrici

13,00

Descrizione

Olio di Iperico cicatrici

Cicatrizzante naturale per ferite

Il nostro olio di Iperico cicatrici è un rimedio naturale dalle proprietà cosmetiche

eccezionalmente lenitive, emollienti e restitutive, ideale per:

 

  • pelli screpolate,
  • scottature,
  • piccole ferite,
  • acne,
  • brufoli.

 

Olio Iperico: a cosa serve

L’olio di Iperico si ottiene dalla macerazione per 30 giorni delle sommità fiorite

della pianta di Iperico (Hypericum perforatum)  in olio di Mandorle dolci,

olio di elevata qualità, in grado di estrarre al meglio i principi attivi dalle piante.

 

olio di iperico cicatrici, cicatrizzante naturale per tagli, disinfettante naturale per ferite, olio cicatrizzante ferite

 

Comunemente chiamata erba di San Giovanni, poiché fiorisce a giugno,

l’olio di Iperico è perfetto per eliminare cicatrici e costituisce un potente

disinfettante naturale per ferite

Per ottenere questo beneficio, la pianta è ricca di carotene e flavonoidi.

 

Il nostro olio cicatrizzante di Iperico contiene:

  • olio di Mandorle dolci – nutriente ed elasticizzante
  • Iperico – lenitivo cicatrizzante
  • vitamina E – antiossidante

 

MODO D’USO

Applicare qualche goccia sulla parte interessata con leggero massaggio, anche più volte al giorno.

Il riassorbimento su piaghe, piccole ferite e ustioni è quasi immediato:

la pelle non rimane raggrinzita durante il trattamento (specie nelle ustioni di primo grado).

 

Blog Erbe di Sardegna

Per un approfondimento sull’olio di Iperico e le ustioni, consigliamo questo articolo sull’olio di iperico e i suoi benefici per la pelle.

 

 

Formato: 100 ml

 


Ingredienti olio di Iperico

Prunus amygdalus dulcis oil, hypericum perforatum extract, tocopherol.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0.2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Iperico cicatrici”