Olio di Elicriso per dermatite

14,00

Categoria: Tag:

Descrizione

Olio di Elicriso per dermatite

Lenitivo e Antirossore

Il nostro olio di Elicriso per dermatite si ottiene dalla macerazione dei fiori della pianta

in olio di Mandorle dolci, olio di ottima qualità cosmetica che riesce ad estrarre al meglio i principi attivi.

Il profumo della nostra isola deriva proprio da questa pianta,

il cui aroma intenso viene sprigionato soprattutto nella stagione estiva. 

 

SCARICA LA GUIDA SUI 10 MOTIVI BENEFICI PER USARE L’ELICRISO

 

Olio di elicriso: proprietà

L’Elicriso è un rimedio naturale adatto per le dermatiti. Si tratta di un arbusto che cresce

solitamente nelle zone aride, con una struttura legnosa flessibile e fiorellini gialli.

 

olio di elicriso per dermatiti, olio di elicriso erbe di sardegna, erbe di sardegna, erbe officinali della sardegna

 

Le sue proprietà sono di tipo emollienti e lenitive e rendono questo prodotto

eccezionale ed utilissimo in caso di:

 

  1. dermatiti
  2. eritemi solari,
  3. prurito,
  4. pelle arrossata, molto rovinata e molto screpolata,
  5. irritazioni cutanee (psoriasi, eczemi).

 

L’olio di Elicriso risulta molto valido nel processo di cicatrizzazione, così come

l’unguento all’Elicriso, sempre di nostra produzione.

Può essere usato anche per le dermatiti dei bambini senza effetti collaterali

Il nostro olio di elicriso per dermatiti contiene:

 

  • olio di Mandorle dolci – nutriente;
  • Elicriso – lenitivo antirossore;
  • vitamina E – antiossidante. 

 

MODO D’USO: applicare qualche goccia sulla parte interessata con leggero massaggio, anche più volte al giorno.

 

Formato: 100 ml

 


Ingredienti olio di Elicriso

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HELICHRYSUM ITALICUM EXTRACT, TOCOPHEROL.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Elicriso per dermatite”